校领导走访慰问经济困难学生
2014-02-16   审核人:

 

   1月13日下午,校党委常委、副校长郑志谦在学生处以及学院有关负责人的陪同下,代表学校分别走访慰问轮机工程学院的何开堤同学、政法学院的扎西央宗同学和工商管理学院的李笑晶同学,并向他们送上慰问金。

  郑志谦一行来到宿舍,与同学们亲切交谈,仔细询问他们的学习和生活情况,勉励他们克服困难、勤奋学习、自立自强,并向他们表达节日的祝福。受到慰问的同学表示感谢学校的关怀和爱护,一定不会辜负学校的期望,努力学习,立志成才,以优异的成绩来回报学校及社会的关爱。

  据悉,为了让家庭经济困难学生过上一个欢乐、祥和的春节,我校高度重视家庭经济困难学生的春节助困工作。今年学校组织慰问因自然灾害、重大疾患等突发变故导致家庭经济状况严重恶化、新疆少数民族、西藏少数民族、孤儿等经济特困生,以及所有孤儿、单亲及留校过年的经济困难学生。

(文:学生处  何凤琳/编辑:陈振星)

关闭窗口