招商轮船奖学金颁奖大会
2014-12-19   审核人:


     12月17日下午,我校在尚大楼106会议室举行2014年度“招商轮船奖学金”颁奖仪式。校党委常委、副校长郑志谦,招商局能源运输股份有限公司党委书记、副总经理罗志奇,广州海顺船务公司总经理杨荣辉以及相关学院的政工干部、全体获奖学生参加了颁奖仪式。

  郑志谦、杨荣辉分别代表学校和公司在颁奖仪式上致辞,他们希望获奖的同学们能够常怀感恩之心,在学习上勤奋刻苦、发奋努力,从而为祖国的航海事业更进一步做出应有的贡献。 

  颁奖仪式结束后,罗志奇书记、杨荣辉总经理和与会学生进行了深入交流,对同学们就学习、就业、航运前景等方面的问题一一耐心解答,并激励同学们在校期间加强专业知识学习,努力提高自身素质,争取成为优秀的航海人。  

  据悉,招商局能源运输股份有限公司从2014年开始,连续五年在我校设立“招商轮船奖学金”,每年奖励学生85名,每年总奖金为15万元。





(文:学生处 陈德欣/图:宣传部 陈南君/编辑:林嫦娥)

关闭窗口