我校举办第九届大学生职业生涯规划大赛决赛
2017-05-16   审核人:

5月12日晚,我校第九届“大学生职业生涯规划大赛”决赛在古龙大礼堂举行。校学生就业指导中心、财经学院有关领导,校学生就业指导中心老师及相关学院师生观看了比赛。

本届大赛由我校学生就业指导中心主办,财经学院学生就业指导中心承办。

决赛分为风采展示、自我陈述与现场答辩三个环节。决赛中,参赛选手采用多种多样的形式,展示了自己的职业生涯规划,展现出了集大学子的理想与抱负。经过激烈角逐,理学院的吴炫葆获得一等奖,食品与生物工程学院的梁昉炜获得二等奖,工商管理学院的梁宁宁获得三等奖,食品与生物工程学院的张雪薇获得人气奖。

全球职业规划师、省级创业团队导师赵星作为评委代表上台点评,对选手的表现给予了充分的肯定,希望选手在职业规划的专业性、系统性方面能有更大提升。

文、图:校学生就业指导中心