我校学生干部学习宣传贯彻党的十九大精神培训班开班
2017-11-16   审核人:

11月15日下午,我校学生干部学习宣传贯彻党的十九大精神培训班在尚大楼103会议室开班,来自全校各学院的主要学生干部代表和校研究生会、学生会、自律会、易班工作站等校级学生组织主席团成员以上学生干部共200多人参加了培训。

简短的开班式后,航海学院党委书记林斯丰为全体参训学员作了《拥抱新时代,逐梦新征程》的学习十九大精神辅导报告。

举办此次培训班,旨在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装学生干部头脑,切实提高学生干部的政治理论水平、思想政治素质,增强学生干部的责任意识、担当意识,全面提升学生干部的综合素质,掀起学生学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

据悉,此次培训班,将采取辅导报告、专题讲座、个人自学、分组讨论和交流研讨等方式进行。

文/图:学生处