我校荣获“我心中的思政课”全国高校学生思政课学习成果展示主题活动二等奖
2017-11-19   审核人:

日前,“我心中的思政课”全国高校学生思政课学习成果展示主题活动颁奖典礼在武汉大学举行,我校作品《共享美好  共铸诚信》代表福建省参赛荣获二等奖。

该作品充分展示了我校学生积极践行社会主义核心价值观和学生学习马克思主义理论的自主性与积极性,展现了我校嘉庚精神和校训文化特色的社会主义核心价值观教育的丰硕成果,得到了组委会思政理论专家评审和大学生大众评审的一致好评。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,打一场提高高校思政课质量和水平的攻坚战,切实增强学生对思政课的获得感,教育部思政司、社科司及武汉大学联合组织开展了“我心中的思政课”全国高校学生思政课学习成果展示主题活动。

文:雷会彬/图:王征