我校举办2018届毕业生春季校园双选会
2018-04-02   审核人:

    3月28日,我校2018届毕业生春季校园双选会在嘉庚图书馆前举行。中国一冶集团有限公司、紫金矿业集团、福信集团、厦门太古飞机工程有限公司等来自省内外的340余家企业参会,共为2018届毕业生提供9023个就业岗位。

    本次双选会吸引了我校及周边院校近万名毕业生前来应聘,需求专业覆盖了计算机类、机械类、电子通信类、经管类、教育类、交通运输类、生物食品类、文学、法学等我校大部分专业,其中计算机类、机械类、电子通信类、经管类、教育类等专业需求较为集中。

    双选会现场还设有简历诊断及就业咨询服务区、大学生征兵咨询点等服务窗口,分别由企业人力资源专家、学校就业指导老师、学校征兵工作站工作人员等为毕业生现场提供咨询和指导,受到毕业生们的广泛欢迎。双选会现场气氛热烈,效果良好。

    校党委副书记郑志谦、厦门市人才服务中心副主任包伟文等在我校有关职能部门负责人的陪同下到双选会现场指导,并就今年毕业生就业形势、用人单位招聘、毕业生职业选择、学校人才培养等方面进行交流。



(文:刘贞贞/图:刘金昆 刘贞贞)


 

关闭窗口