学校召开学生代表座谈会
2018-06-07   审核人:

 6月5日,我校召开学生代表座谈会。校长李清彪,校党委副书记洪文建,学生处、教务处、研究生处、资产与后勤管理处、校团委等部门负责人,校院主要学生组织、社团负责人,毕业生代表等参加了座谈会。

 座谈会上,学生代表踊跃发言、积极建言献策,对学校的教育教学、学生组织建设、生活服务、百年校庆活动等提出了宝贵的意见和建议。

 李清彪认真听取了每一位学生代表的发言,并一一作了回应。在与同学们的交流中,他充分肯定了同学们的建议,指出大家的发言反映了同学们爱校意识、主人翁精神和高度的使命感,表示会后学校有关部门将对一些长效建设问题持续加强改进。

 李清彪对学生代表提出五点希望:一要有足够的政治意识,坚定正确的政治方向,爱国爱校;二要有足够的敏感度,自觉抵制错误思潮,维护学校利益和学生权益,及时反映学生学习生活需求;三要有足够的能力,敢于担当,懂得管理,提升能力,服务广大同学的成长;四要认真学习,促进学风建设;五要严以正身,讲奉献,做好严格自律的表率。

文:学生处/图:陈南君

 

关闭窗口