我校举办2018届毕业生夏季就业双选会
2018-06-07   审核人:

 6月6日,我校与厦门市人力资源和社会保障局、集美区人力资源和社会保障局联合举办集美大学2018届毕业生夏季就业双选会。友达光电(厦门)有限公司、厦门路桥信息股份有限公司、厦门中远海运船务代理有限公司、晋江太平洋港口发展有限公司等170余家企业参会,共为2018届毕业生和非毕业班学生提供了3630个就业岗位和实习岗位,吸引了2000多名学生前来应聘。

 双选会现场同时设有“人社局长进校园”政策咨询点、“企业HR进校园”简历/面试指导咨询点、大学生征兵咨询点等服务窗口,分别由厦门市人社部门专家、企业人力资源专家、学校征兵工作站工作人员等为学生现场提供咨询和指导,受到学生们的广泛欢迎。双选会现场气氛热烈,效果良好。

 厦门市人才服务中心和集美区人社局的相关领导在我校职能部门负责人的陪同下到招聘会现场指导,并就今年毕业生就业形势、用人单位招聘、毕业生职业选择、学校人才培养等方面进行交流

查看参会单位信息

双选会现场

双选面谈

就业咨询

征兵咨询


文:学生处/图:刘金昆 刘贞贞

关闭窗口