我校大学生创新创业园(二期)揭牌
2018-06-15   就业指导中心 审核人:

6月13日下午,我校大学生创新创业园(二期)揭牌仪式在月明楼二楼举行。校党委副书记洪文建,副校长曹敏杰,学生处、教务处、校团委等部门负责人,创业园入驻项目代表出席了揭牌仪式。

揭牌仪式上,洪文建代表校党委、校行政向创业园二期的正式运营表示热烈祝贺,并对学校创新创业教育提出三点希望:一是希望各部门、各学院要加强统筹协调、上下联动、形成合力,真正推动创新创业教育与专业教育的深度融合;二是希望以创建省级创新创业标准园区为契机,不断深化创新创业服务内涵,提升服务能力和服务成效,为创业大学生提供更多的资金扶持、更精准的培训指导、更完善的专业服务;三是希望全体入驻创业园的同学们要珍惜机会,将创新创业园区作为实践锻炼、施展才华、提升自我的舞台,传承和弘扬嘉庚创业精神,积累经验、增长本领,在实现中国梦、创业梦的生动实践中放飞青春梦想。

曹敏杰代表学校向厦门青瓦创业基地董事长、青瓦资本创始合伙人刘剑锋颁发了集美大学大学生创新创业导师聘书。厦门力悦船舶制造有限公司总经理张卓伟作为创业园入驻项目代表分享了自己的创业感悟。洪文建和曹敏杰共同为校大学生创新创业园(二期)揭牌。

揭牌仪式结束后,刘剑锋还为我校创新创业大学生做“怎么能做出一个快速出线的项目”的主题分享。

文:学生处/图:刘金昆  郑泽成