【致敬百年集大】高雅艺术进校园校庆专场—厦门小白鹭民间舞艺术中心走进我校
2018-10-12   审核人:

 10月11日晚,厦门小白鹭民间舞艺术中心应邀来校共庆学校百年华诞,为师生展演了一场精彩的舞蹈艺术盛宴。校党委副书记郑志谦、洪文建,校党委常委、纪委书记童建福与我校师生共同观看了演出。

 本次校庆专场演出,集体舞《国风》《跳春》、傣族舞《吉祥树》《傣家女儿》、蒙古舞《归途》《顶碗舞》、新疆舞《花儿为什么这么红》、闽南风情舞蹈《丝海踏浪》《船歌》、汉族舞《六月茉莉》《咏荷》等十余个精品节目,充分展现了各民族、各地域独具特色的艺术魅力。现场掌声不断,厦门小白鹭民间舞艺术中心的精彩表演获得观众的一致好评。

 厦门小白鹭民间艺术中心享誉海内外,被赞誉为“中国民族艺术之花”。厦门小白鹭民间舞艺术中心精品艺术展演集美大学专场活动,在浓厚校庆氛围的同时,激发了师生参与校庆活动的热情。

 


文:学生处/图:新闻中心王锦涛、何笑雨 校易班工作站谭国炜

 

关闭窗口