我校举行第十七届安全知识竞赛
2018-11-19   管理科 审核人:

11月18日,我校在月明楼报告举行第十七届安全知识竞赛,以进一步增强学生安全意识,提高学生应急处理能力,促进我校学生安全教育和管理工作。本届竞赛由校学生处主办、学生自律委员会承办。

经过初赛的选拔,文学院、航海学院、理学院、轮机工程学院、水产学院、财经学院等6支代表队晋级决赛。

决赛分为个人必答题、小组题、抢答题、观众互动题、幸运箱子、风险题、加赛题等7个环节。决赛中,参赛选手团结合作、沉着冷静、对答如流,充分展现了团队力量。在观众互动题环节中,现场观众积极参与,努力答题,为其所支持的代表队加油鼓气。比赛结束后,学生处有关领导还对本届竞赛进行了总结和点评。

经过激烈角逐,文学院代表队获得一等奖,财经学院、理学院代表队获得二等奖,航海学院、水产学院、轮机工程学院代表队获得三等奖。

决赛现场

观众互动答题