【毕业季】我校召开毕业生代表座谈会
2019-06-17   审核人:

6月14日,我校在尚大楼20楼会议室召开毕业生代表座谈会。校长李清彪,校党委副书记洪文建,有关职能部门负责人、毕业生代表等参加了座谈会。

座谈会上,毕业生代表踊跃发言,表达了即将毕业离开母校的依依不舍和对母校、老师的感恩之情,并对学校在人才培养、实习实践、就业创业、后勤服务等方面提出了许多中肯的意见和建议。

李清彪认真聆听每一位毕业生代表的发言,并一一作了回应、对他们的发言给予了充分的肯定。他说,大家的发言充分体现了对母校真挚的感情,学校期待更多毕业生对学校建设发展建言献策。

最后,李清彪对毕业生提出了三点希望:一要保证身心健康,在人生的道路上走得更远;二要努力拼搏,善于做事,乐于思考;三要做一个有修为的人,保持高尚的职业信仰和职业道德,注重专业学习。

文:学生处/图:刘金昆