关于推荐2017-2018学年“福睿达助学金”资助人选的通知
2017-12-28   审核人:

    厦门福睿达环保科技有限公司是一家专业从事水泵等流体设备销售及服务的企业。为了感恩母校的培育和社会的厚爱,支持教育事业,鼓励和帮助品学兼优、积极向上、家庭经济困难的学生顺利完成学业。现厦门福睿达环保科技有限公司决定每年从企业的经营收益中拨出部分款项用于捐资助学,公司决定每年出资人民币30000元,资助集美大学30名贫困学生,每人每年获得奖助金人民币1000元。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

集美大学全日制在校的本科学生

二、评选条件

凡是具备以下条件者均可申请本项奖助金:

三、评选条件凡是集美大学全日制在校大一、大二的本科学生并具备以下条件者均可申请本项助学金:

1、热爱祖国,遵纪守法;

2、品行端正、诚信正直、自强自立、乐观勤俭、学习勤奋;

3、需要经济资助的在册贫困生

4、轮机工程学院轮机工程专业学生20名、机械与能源工程学院能源与动力工程专业、建筑环境与能源应用工程专业学生各5名;

若受奖励学生出现下列情况之一者,经调查属实,甲乙双方有权终止对其当年度的奖励:

1、因特殊原因不能继续学习者;

2、主观不努力导致学习严重退步者;

3、受校纪校规处分者;

4、提供虚假情况者。

四、评奖流程

1、由学生本人向学院提出申请,申请表见附件1

2、学院严格按照评选条件,广泛听取意见,审查申请人家庭经济状况、在校表现和学习成绩后确定推荐人选,并在学院范围内公示3个工作日。

3、请学院于201819日将申报材料报学生处学生资助管理中心,《款项发放表》(新版,系统导出)学生签名材料一份,申请表及公示材料一式一份,汇总表(见附件2)一式一份,电子版(汇总表及款项发放表)发送至邮箱2043902135@qq.com

4、学生处审核公示,无异议后,发放助学金。

 

集美大学学生处

20171228


关闭窗口