关于集美大学学生自律委员会干部换届公开竞聘的通知
2018-06-12 陈倍璠  管理科 审核人:

为加强集美大学学生自律委员会队伍建设,更好地发挥集美大学学生自律委员会的作用,现进行集美大学学生自律委员会公开竞聘。通知如下:

一、竞聘岗位

     详见附件1

    二、选拔标准

1.思想积极上进,政治立场坚定,拥护党的领导,认真贯彻落实党的路线、方针和政策;
  2.遵纪守法,模范遵守学校、学院的各项规定,品行端正,无违法违纪处分记录;
  3.能较好处理学习与工作关系,学习成绩良好;

4.工作积极主动,恪尽职守,组织纪律性强,责任心强,具备独立开展工作的能力,有团队合作意识、创新意识;

5.群众基础良好,在同学中有较高的威信和号召力。

6.竞选的同学需具有承担相关工作的能力,曾担任过班级班长、团支书或校、院级学生组织、社团副部长级别以上职务的优先考虑,

三、选拔流程

1.报名:(即日起—6月13日)

(一)公开报名:凡符合条件的同学均可报名,填写集美大学学生自律委员会干部竞聘报名表(附件2),填写后于6月13日12:00前将电子档发送至2982191733@qq.com,电子档统一命名为姓名-电话。纸质材料于6月13日11:30前交至尚大楼学生处管理科办公室(尚大楼1206)。

(二)资格审查:由换届考核小组进行资格审查,筛选出符合竞选条件的同学进入公开竞聘环节。

(三)公开竞聘:采用竞聘演讲的方式,演讲内容包括个人基本情况、对拟竞选岗位的工作设想、校自律会现存问题及解决思路和方案,演讲时间不超过7分钟,换届考核小组根据竞选人现场表现情况进行打分。

(四)换届考核小组根据现场打分及组织鉴定情况拟定主席团及部长初步人选。

(五)校内公示。

四、注意事项

1.所有报名材料须按照有关格式要求按时提交,逾期不再受理。

2.公开竞聘时间将于6月13日中午前通过短信通知,报名者如如未收到短信,请及时通过邮件或短信与我们联系。

3.本次换届先进行主席团、部长公开竞聘,待新一届主席团、部长选出后,再进行部门副部换届。以上通知换届时间为主席团、部长换届时间,副部换届时间待定。

4.联系人:郭余晟 15659290520

      附件1.docx

      附件2.docx

学生工作部(处)

2018年6月10日

 

附件【附件1.docx已下载
附件【附件2.docx已下载
关闭窗口