关于做好2018年大学生村官后续工作的通知
2018-07-12   审核人:

各有关学院:

 根据中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局《关于确定福建省2018年大学生村官名单的通知》(闽委组通〔2018〕82号) 精神,我校2018年大学生村官名单已经确定,现将后续工作有关事项通知如下:

 1、请尽快将入选结果通知大学生村官本人,并协助做好就业派遣工作。

 2、通知大学生村官于2018年7月22日上午9:00持身份证、毕业证书、学位证书、报到证原件到分配地设区市委组织部、市人社局、市公务员局或平潭综合实验区党工委党群工作部报到并办理有关手续。各设区市委组织部和平潭综合实验区党工委党群工作部将会同有关部门召集大学生村官集体面谈,随后组织为期一周的岗前培训。7月31日前,由有关县(市、区)委组织部签订聘用协议,并安排到村任职。

 3、7月31日前,将入选大学生村官的毕业生档案径寄分配地的设区市委组织部或平潭综合实验区党工委党群工作部。要严格执行干部档案转递制度,严禁将档案交由个人自带或转递。大学生村官的党团组织关系由本人随带接转。

 4、大学生村官确定人选主动放弃或报到后不服从组织分配到村任职的,将取消其选聘资格,空缺名额不再增补。

 附件:  福建省2018年大学生村官确定人选名单(集美大学)1.jpg

         福建省2018年大学生村官确定人选名单(集美大学)2.jpg

         福建省2018年大学生村官确定人选名单(集美大学)3.jpg

 

 学生工作部

2018年7月12日

 

附件【福建省2018年大学生村官确定人选名单(集美大学)1.jpg已下载
附件【福建省2018年大学生村官确定人选名单(集美大学)2.jpg已下载
附件【福建省2018年大学生村官确定人选名单(集美大学)3.jpg已下载
关闭窗口