我校举行学生勤工助学工作专题培训会
2017-03-31   审核人:

为进一步规范我校学生勤工助学管理工作,促进勤工助学活动健康、有序开展。330上午,我校学生资助管理中心举行学生勤工助学工作专题培训,学生处相关领导、各学院、机关教辅单位负责勤工助学工作人员参加会议。

会上,学生处领导从工作纪律、资金安全等角度强调规范学生勤工助学活动的重要性;并针对我校学生勤工助学活动中的用工单位职责、信息公开、扶困优先、岗位立项、酬金申报等事项作进一步说明,要求各单位要高度重视,严格落实《集美大学学生勤工助学管理办法 (试行)》文件规定,规范管理。

随后,会议就岗位设置、工作职责、档案整理、信息系统使用等进行详细培训。

(文/图:林培成)